Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Blanquette de veau au thym de Joël Robuchon

Recettes / Veau

Préchauffer le four sur th 7 (210°)

Peler les carottes et les couper en rondelles.

Faire fondre le beurre dans l’huile dans une cocotte allant au four.

Faire revenir les morceaux de veau sur toutes les faces en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Saupoudrer de farine et remuer encore pour cuire la farine. Saler, poivrer, mettre le thym et les carottes puis mouiller avec le bouillon.

Couvrir la cocotte et la mettre dans le four et laisser cuire 30 mn.

Baisser le th sur 5/6 (160°) et laisser 2h00.

Vérifier le niveau de liquide en cours de cuisson.

Servir avec une purée ou des pâtes fraîches.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur