Pintade aux morilles
Réhydrater les morilles dans du lait pendant au moins 2h00.
Les sortir du lait et les poêler avec les échalotes hachées et 20 g de beurre pendant 10 mn. Garder de coté 6 morilles. Laisser refroidir et hacher le reste. Mélanger à 100 g de beurre, le persil haché, saler, poivrer. Placer au frais.
Dorer la pintade salée et poivrée à la cocotte dans 20 g de beurre et 1 cuillère d’huile. Fariner et mélanger. Laisser cuire la farine pendant 2 mn. Verser le vin, le fond de volaille. Laisser mijoter 45 mn.
Sortir les morceaux de pintade de la cocotte, faire réduire la sauce à feu vif. Ajouter en fouettant le beurre confectionné avec le persil et les morilles hachées.
Remettre les morilles entières gardées de coté dans la sauce pour les réchauffer. Remettre les morceaux de pintade et servir chaud avec un gratin de pommes de terre.