Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Velouté de lentilles au foie gras

Recettes / Noël

Peler l’oignon, la carotte, couper en rondelles. Rincer et égoutter les lentilles.

Dans une casserole, faire revenir l’oignon, la carotte dans le beurre jusqu’à légère coloration. Ajouter les lentilles, le bouquet garni et assez de bouillon pour couvrir largement les lentilles. Porter à frémissement, laisser mijoter 30 mn à couvert. Saler en fin de cuisson.

Egoutter les lentilles et réserver le bouillon. Eliminer le bouquet garni. Mixer les lentilles en leur ajoutant suffisamment de bouillon pour obtenir un velouté. Incorporer la crème et vérifier l’assaisonnement. Griller légèrement la baguette et couper en mouillettes.

Détailler le fg en lamelles. Remplir six jolis verres jusqu’à mi hauteur avec le velouté de lentilles. Garnir de lamelles de fg puis piquer une ou deux mouillettes.

 

Vin : vendanges tardives.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur