Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Cuisson des gigots

Recettes / Agneau

·    Préchauffer le four à 220° (th 7).

·    Entourer le gigot d'une bonne dizaine de gousses d'ail non épluchées.

·    Beurrer le gigot.

·    Ne pas saler.

·    Enfourner à 180° (th 6) pendant 50 à 55 mn.

·    Retourner à mi-cuisson.

·    Saler au sortir du four.

·    Laisser reposer le gigot 10 mn à l'entrée du four éteint avant de commencer à le découper.

·    Ecraser les gousses d'ail dans la sauce, retirer les peaux et servir.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur