Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Boeuf à la Stoganoff

Recettes / Boeuf

Mélanger la moutarde, le paprika, le sucre et le sel dans un bol.

Faire mijoter à feu très doux pendant 30 mn les oignons et les champignons dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile. Couvrir. Remuer régulièrement.

Quand les légumes sont tendres, les égoutter et les réserver. Essuyer la sauteuse. Remettre les légumes hors du feu.

Dans une poêle, faire chauffer  l’huile restante.  Séparer la viande en plusieurs portions et la faire revenir deux minutes juste pour la colorer. Remettre un peu d’huile dans la poêle si besoin.

Ajouter la viande colorée aux légumes dans la sauteuse.

Remettre la sauteuse à feu doux, ajouter la préparation de moutarde et la crème additionnée de jus de citron en mélangeant bien. Poivrer.

Laisser mijoter 2 ou 3 mn le temps que la sauce prenne et servir immédiatement avec des pommes de terre sautées. 

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur