Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Rognon de veau dans sa graisse

Recettes / Veau

Demander à votre boucher de préparer le rognon en conservant la graisse qui doit être aplatie pour former un rectangle.

Chez vous, assaisonner le rognon avec les herbes de Provence, le sel et le poivre mignonnette.

Préchauffer le four à 210 ° (th7)

Rouler chaque rognon dans son rectangle de graisse, serrer chaque rognon dans un morceau de crépine, bien serrer et ficeler pour maintenir le tout.

Enfourner  pour 10 mn.

Servir le rognon tranché avec la graisse autour et accompagner d’une poêlée de légumes aux  herbes.

 

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur