Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Pilaf d'agneau

Recettes / Agneau

Faire revenir la viande dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Quand la viande est bien dorée, la retirer de la cocotte, essuyer le gras dans la cocotte. Remettre la cocotte sur le feu avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Remettre la viande, ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et faire revenir encore un peu, les oignons doivent être transparents.

Ajouter le quatre épices et le concentré de tomate dilué dans 25 cl de bouillon. Ajouter les pignons, les raisins. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter une heure.

Couper les courgettes en cubes, ajouter dans la cocotte à la fin de l’heure de cuisson. Cuire 10 mn.

Ajouter le reste du bouillon, le riz. Couvrir et laisser cuire encore 20 mn. Servir aussitôt.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur