Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Gigot d'agneau confit aux épices

Recettes / Pâques

La veille, écraser les graines de cardamome et les clous de girofle, les mélanger avec la cannelle, le cumin, le safran. Saler et poivrer le gigot, le frotter avec le mélange d’épices, envelopper d’un film alimentaire et le garder au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

Le jour même, peler l’ail et ôter le germe, mixer l’ail et le gingembre en purée. Peler la carotte et l’oignon, couper en morceaux.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte à fond épais et faire colorer le gigot sur tous les cotés. Le retirer de la cocotte, mettre la purée ail gingembre, la carotte, l’oignon, la feuille de laurier à la place. Faire revenir le tout 5 mn sans coloration.

Remettre le gigot dans la cocotte, verser 25 cl d’eau, couvrir et faire cuire pendant 4h00 à feu très doux. Arroser régulièrement le gigot avec son jus et remettre de l’eau quand c’est nécessaire. Retourner le gigot à mi-cuisson.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur