Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Boulettes d'agneau aux aubergines

Recettes / Agneau

Préchauffer le four à 180°  (th6).

Mettre de l’eau à bouillir dans un faitout.

Envelopper les aubergines dans du papier d’aluminium et les enfourner dans un plat à rôtir pour 30 mn.

Lorsque les aubergines sont froides, les couper en deux et prélever la chair avec une cuillère. La mettre dans un saladier avec la viande d’agneau hachée, l’origan, les jaunes d’œuf et le persil. Saler et poivrer.

Bien mélanger la farce et former de petites boulettes de la taille d’un gros abricot.

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les boulettes à feu moyen en les retournant souvent à la spatule pendant une dizaine de minutes.

 

Les légumes

Lorsque vous enfourner les aubergines, laver et couper en gros cubes vos légumes. Mettre tous les légumes à cuire dans le faitout avec la cuillère à soupe de raz el hanout sauf la courgette qui cuira seulement 10 mn. Couper la cuisson au bout de 30 mn.

Servir avec une semoule agrémentée des légumes.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur