Chargement en cours
Restez en contact
02 37 42 03 85
Boucherie Saint-Pierre
  • 7 rue Saint-Pierre
    28100 Dreux
  • 02 37 42 03 85

Salade légère au poulet

17/04/2021

Ingrédients

Pour 4 personnes

    3 filets de poulet
    2 petits poireaux
    1 pied de céleri branche
    3 oranges
    1 petite boite d’ananas au sirop
    1 pot de fromage blanc de campagne
    2 c à café de curry
    1 bouillon cube de volaille

    Sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube. Mettre les filets de poulet à cuire 6 mn environ. Les sortir du bouillon et les laisser refroidir.
Couper le blanc du poireau et un peu de vert en tronçons très fins.
Peler et couper le céleri branche en petits morceaux.
Peler les oranges à cru, ôter toutes les peaux et couper les quartiers en 2.
Couper les tranches d’ananas en 8. Garder le jus.
Lorsque le poulet est froid, couper les filets en petites lanières.
Dans un bol, battre le fromage blanc avec le curry, saler et poivrer, ajouter un peu du jus de la boite d’ananas pour liquéfier la sauce.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Servir frais.
 
Cette recette peut se faire avec un reste de poulet.
Les filets de poulet peuvent être cuits la veille, vous les conserverez au réfrigérateur dans le bouillon.

photos
Pour aimer cette recette, il est nécessaire d'accepter l'utilisation des cookies sur le site Boucherie Saint-Pierre.

Partager cette recette sur les réseaux sociaux :

Gestion des cookies
Ce site nécessite l'utilisation de cookies pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.
Oups ...
Erreur