Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Chili con carne

Recettes / Boeuf

Si vous avez choisi des haricots rouges secs, ils ont du tremper la nuit dans l’eau froide. Rincer, mettre dans une cocotte, couvrir d’eau froide et faire cuire une bonne heure.

 

Faire revenir la viande dans une cocotte avec l’huile d’olive.

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les oignons revenus à la viande hachée dans la cocotte, ajouter les épices, l’ail juste épluché, le vin blanc ou le bouillon, les tomates pelées coupées en 2, la sauce tomate. Saler et poivrer.

15 mn avant la fin de la cuisson, rajouter les haricots.

Laisser cuire une petite heure en remuant régulièrement.

15 mn avant la fin de la cuisson, remettre les haricots rouges dans la cocotte.

Servir avec du cheddar râpé.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur