Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Daube provençale

Recettes / Boeuf

Faire revenir la viande dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive. Couper le lard en dés et faire revenir avec la viande. Lorsque tout est doré, ajouter les oignons coupés en quatre et faire colorer.

Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer, ajouter la tomate pelée et le zeste d’orange, le thym, le romarin, la feuille de laurier.

Laisser mijoter pendant 2h00.

Mettre les olives noires, et poursuivre la cuisson 30 mn.

 

Servir avec des pommes de terre vapeur, ou des pates fraîches.

 

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur