Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Sauté de porc aux quetches

Recettes / Porc

Dans une cocotte faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Retirer de la cocotte.

 

Faire revenir les lardons, dorer, retirer de la cocotte.

 

Faire revenir ensuite les morceaux de porc, bien dorer. Fariner et laisser blondir la farine. Remettre les oignons et les lardons, et arroser avec le vin blanc. Si cela ne couvre pas la viande, rajouter de l’eau ou un bouillon de volaille.

Laisser mijoter pendant 1h30 en surveillant le niveau de liquide. Remuer régulièrement, rajouter du bouillon si besoin.

 

Faire cuire les pommes de terre vapeur à part.

 

Dans une poêle faire revenir les quetsches dans un morceau de beurre. Rajouter au sauté de porc 5 mn avant la fin de la cuisson.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur