Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Travers de porc laqués

Recettes / Porc

Mettre de l’eau douce à bouillir. Plonger les travers dedans pendant 15 mn pour les blanchir. Sortir les travers de l’eau et bien les éponger.

Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un saladier et mélanger.

Mettre les travers blanchis dans la marinade pour 2h00.

Après 2h00, préchauffer le grill du four.

Sortir les travers de la marinade, les disposer sur un plat à four. Enfourner sous le grill pour 15 mn. Retourner à mi-cuisson en versant un peu de marinade sur les travers pour bien les caraméliser.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur