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Boucherie St Pierre

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Selle d'agneau au miel et à l'ail rose

Recettes / Pâques

Frotter la selle avec le miel et garder au réfrigérateur pendant 1h00. Après 1h00, sortir la viande du réfrigérateur et la garder à température ambiante dans la cuisine. Préchauffer le four à 200° (th7).

Eplucher les pommes de terre, les couper en quartiers et disposer autour de la selle dans un plat à four. Eplucher l’ail, émincer l’échalote et parsemer sur les pommes de terre.

Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Enfourner pour 45mn. 15 mn après le début de la cuisson, mettre ½ verre de bouillon tiède dans le fond du plat.

En cours de cuisson, arroser régulièrement les pommes de terre avec le bouillon.

En fin de cuisson, couper le four, laisser reposer 10 mn la porte du four ouverte.

Découper la selle et servir aussitôt.

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