Plan du site
Notre plan de site
Nos Actus
Salade légère au poulet
Cheese cake jambon cru & figues
Boulettes d'agneau aux aubergines
Curry d'agneau
Epaule d'agneau aux oignons et raisins secs
Gigot d'agneau à la crétoise
Gigot d'agneau confit aux épices
Lasagne d'agneau et artichauts poivrade
Pilaf d'agneau
Sauté d'agneau confit en daube
Gigot d'agneau en croûte de parmesan et légumes
Carré d'agneau en croûte d'herbes et clafoutis de tomates cerises
Selle d'agneau au miel et à l'ail rose
Carré d'agneau de lait à la crème d'ail
Veau marengo
Sauté de veau de Lisbonne
Sauté de veau corse
Sauté de veau au paprika
Rôti de veau normand
Rognon de veau dans sa graisse
Poitrine de veau rôtie au romarin
Poitrine de veau farcie et pommes rôties au miel
Jarret de veau braisé
Grenadins sauce balsamique et miel
Escalopes de veau au chèvre
Emincé de veau en salade de courgettes
Côte de veau à la dijonnaise
Côte de veau à la crème d'ail
Sauté de veau courgettes et tomates
Blanquette de veau aux asperges
Travers de porc laqués
Sauté de porc aux quetches
Sauté de porc au caramel
Rôti de porc au miel et aux pommes
Rôti de porc à l'orange
Filet mignon en croûte
Sauté de boeuf à la châtaigne
Faux-filet au barbecue, sauce pimentée
Daube provençale
Chili con carne
Boeuf irlandais à l'orange
Boeuf à la Stoganoff
Gigot à la cuillère
Cuisson des gigots
Cuisson de la côte de boeuf
Velouté de lentilles au foie gras
Crème brûlée au foie gras et figues
Foie gras poêlé et risotto au champagne
Chevreuil grand veneur
Ris de veau meunière au champagne
Pot au feu de Noël au foie gras
Pintade aux morilles
Pigeon rôti et cocotte de cèpes en persillade
Filet de veau et pressée de caviar
Poularde rôtie aux fruits d'hiver
Poularde et langoustines à la crème forestière
Poularde demi-deuil
Poularde au vin jaune
Oie laquée à l'orange
Oie farcie aux fruits
Pot au feu de dinde aux truffes et beurre blanc
Dinde rôtie au beurre de noix et d'amandes
Dinde au miel épicé et poêlée de girolles
Blanquette de dinde aux morilles
Chapon rôti comme à New York
Chapon poché et rôti aux champignons
Chapon poché à la crème de foie gras
Filet mignon farci aux cèpes
Souris d'agneau confites au thym
Gigot d'agneau miel & romarin
Epaule d'agneau boulangère
Epaule d'agneau aux épices et au fenouil
Curry d'agneau
Carré d'agneau en croûte d'herbes
Carré d'agneau à la crème d'ail
Boulettes d'agneau aux aubergines
Blanquette de veau de ma grand-mère Odette
Blanquette de veau au thym de Joël Robuchon
Potée auvergnate
Joues de porc aux carottes
Gigot d'agneau en croûte de sel
Blanquette d'agneau
Jarret de boeuf à la marocaine
Boeuf bourguignon