Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Lasagne d'agneau et artichauts poivrade

Recettes / Agneau

Faire chauffer l’huile d’olive avec une gousse d’ail. Ajouter les dés de viande et faire dorer à feu vif. Verser le vin et laisser évaporer 3 mn. Saler, ajouter le bouillon de légumes, le laurier, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn.

Entre temps, nettoyer les artichauts, couper en fins quartiers, poêler dans 2 c à s d’huile d’olive avec une gousse d’ail. Ils doivent rester croquants. Saler. Ajouter les artichauts à la viande, couvrir et laisser mijoter 30 mn.

Monter les lasagnes dans un plat à gratin en alternant une couche de pâte, une couche de béchamel, une couche du mélange viande artichauts. Faire 3 couches et terminer par une couche de béchamel nappée de parmesan. Faire gratiner au four préchauffé à 180° pendant 15 mn environ.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur