Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Carré d'agneau à la crème d'ail

Recettes / Agneau

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Faire dorer le carré d’agneau dans la poêle, à feu vif, sur le côté gras.

Dans un plat allant au four, poser le carré, les feuilles de laurier cassées en deux, le romarin, saler et poivrer et arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Enfourner pour 30 mn.

Dans le même temps, faire blanchir l’ail épluché dans une casserole d’eau bouillante. Quand il est tendre, le passer au mixeur avec la crème fleurette.

Remettre la préparation dans une casserole et faire épaissir à feu doux. Saler et poivrer.

Sortir le carré du four, séparer en 4 mini-carrés de 3 côtes chacun.

Servir avec une jardinière de légumes nouveaux ou des pommes de terre grenaille cuites à la graisse d’oie.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur