Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Carré d'agneau en croûte d'herbes

Recettes / Pâques

Préchauffer le four à 180° (th 6), sortir la viande pour qu’elle soit à température.

Couper le pain de mie. Laver et effeuiller les herbes, tailler les échalotes. Mettre le tout dans un robot, saler et poivre, hacher jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Dans un saladier, battre la crème liquide et les œufs. Saler et poivrer, mélanger dedans le reste des herbes hachées.

Dans un plat à tarte, beurrer le fond, disposer les tomates cerise lavées et essuyées. Verser dessus la préparation. Enfourner pour environ 40 mn.

Tartiner le carré de côtes d’agneau avec la moutarde à l’ancienne. Etaler la préparation de croûte d’herbes en répartissant uniformément. Enfourner pour 25 mn à 30 mn.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur