Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Filet de veau et pressée de caviar

Recettes / Noël

Peler les pommes de terre et les sécher. Tailler en rondelles fines. Faire frire dans la friteuse en deux cuissons 140° et 180°

 

Préchauffer le four à 180° (th 6). Saisir le filet de veau dans une poêle anti-adhésive , 3 mn à feu vif sur toutes ses faces. Baisser le feu et ajouter le beurre. Napper la viande avec ce jus.

Terminer la cuisson au four pendant 5 mn. Laisser reposer 10 mn à couvert.

Trancher le filet de veau en médaillons, saler et poivrer.

Dresser sur une assiette, déposer une petite cuillère de caviar sur chaque médaillon. Servir accompagné des pommes de terre.

 

Le meilleur accord, un pinot gris.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur