Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Pot au feu de Noël au foie gras

Recettes / Noël

Dans une marmite, mettre la viande à pot au feu et les os à moelle enveloppés dans une gaze dans l’eau froide. Porter à ébullition et écumer.

Ajouter deux carottes, les gousses d’ail épluchées, le poireau, le bouquet garni, l’oignon, 1 c à soupe de gros sel et le poivre en grains, les gousses d’ail non épluchées. Laisser mijoter 3h00 à petits bouillons.

Faire pocher le saucisson de Lyon 40 mn dans une casserole d’eau.

Égoutter les viandes et les légumes, réserver au chaud dans un plat creux après les avoir arrosés d’un peu de leur bouillon.

 

Dans une casserole, mettre le foie gras, couvrir de bouillon de cuisson des viandes et faire cuire, sans bouillir, 15 min. Servir les viandes et le saucisson tranchés avec les légumes et les os à moelle.

Servir le foie gras à part dans un peu de bouillon. Accompagner de cornichons, de moutarde forte, de fleur de sel et de poivre mignonnette.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur