Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Crème brûlée au foie gras et figues

Recettes / Noël

Réhydrater les figues en dés pendant 2h00 dans le porto. Mixer, étaler dans 4 ramequins. Allumer le four th5.

Couper et mixer le fg avec les jaunes d’œufs, le lait, la crème, sel, poivre, muscade râpée. Verser dans les ramequins et poser dans un plat rempli à moitié d’eau chaude non bouillante.

Enfourner et cuire 30 mn. Les crèmes doivent être juste prises et la surface encore légèrement tremblotante. Eteindre le four, laisser refroidir et placer au frais au moins 8h00.

Toaster du pain d’épices, saupoudrer les crèmes de cassonade, caraméliser au chalumeau ou sous le grill du four. Servir vite.

 

En mini ramequin cuire 15/20 mn

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur