Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Grenadins sauce balsamique et miel

Recettes / Veau

Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile. Quand le beurre est couleur noisette, saisir de chaque coté les grenadins puis baisser le feu et laisser cuire encore 5 mn si les grenadins sont épais, 2 mn s’ils sont fins. Saler et poivrer juste en fin de cuisson.

Retirer les grenadins de la poêle et déglacer les sucs de cuisson avec le vinaigre balsamique. Ajouter le miel dans la sauce.

Dresser les grenadins sur une assiette, napper avec la sauce.

Servir avec un riz blanc ou un risotto crémeux.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur