Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Escalopes de veau au chèvre

Recettes / Veau

Etaler l’escalope et poser la tranche de lard dessus.

 

Dans un saladier écraser le crottin frais, l’ail, couper le basilic en morceaux très fins. Ajouter l’œuf. Bien mélanger le tout.

 

Poser une à deux cuillères de cette farce sur la tranche de lard. Replier l’escalope en trois et fermer à l’aide d’un cure-dent.

 

Faire chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les escalopes de chaque coté pendant 5 à 6 minutes à feu moyen.

 

Servir avec des pâtes ou une salade légère

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur