Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Poitrine de veau rôtie au romarin

Recettes / Veau

Préchauffer le four à 180°  (th6). Beurrer un plat à rôtir.

Saler et poivrer la viande. La recouvrir avec les tranches de jambon de Parme et parsemer de romarin. Rouler la viande sur la longueur et maintenir avec quelques ficelles de boucher.

Déposer la viande dans le plat à rôtir, parsemer de noisettes de beurre et arroser avec l’huile d’olive (ajouter un peu d’huile au beurre évite que le beurre ne noircisse).

Enfourner pour 1h30 en retournant le rôti de temps en temps et en l’arrosant avec la matière grasse dans le plat.

Servir avec des pâtes fraîches agrémentées d’une concassée de tomates légèrement revenue dans un peu d’huile d’olive.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur