Sauté de veau corse
Faire revenir l’oignon dans une cocotte avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir ensuite le veau à feu moyen avec l’oignon.
Ajouter ½ verre d’eau dans la cocotte lorsque le veau est doré et poursuivre la cuisson à feu doux.
Mettre le vin à chauffer dans une casserole, porter à ébullition. Retirer du feu et le faire flamber. Verser le vin flambé dans la cocotte.
Ajouter la boite de concentré de tomates, bien mélanger pour obtenir une sauce onctueuse en ajoutant un verre d’eau. La sauce doit couvrir la viande.
Couper les tomates fraiches en 4, les ajouter dans la cocotte. Couper finement le basilic, ajouter dans la cocotte et laisser cuire 1h30 à feu doux.
Vérifier la sauce régulièrement, remettre un peu d’eau si la sauce se tarit.
Servir avec des pates fraiches ou une ratatouille.