Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Sauté de veau de Lisbonne

Recettes / Veau

Faire revenir les morceaux de viande dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile d’olive. Retirer la viande et faire dorer l’oignon émincé avec une cuillère d’huile d’olive. Remettre la viande. Arroser avec le porto. Délayer le concentré de tomate dans un verre d’eau et ajouter dans la cocotte.

Ajouter l’ail, le thym, saler et poivrer. Baisser le feu et cuire à feu doux pendant 30 mn.

Au bout de ce temps, ajouter les pommes de terre épluchées et essuyées et le chorizo. Vérifier le niveau de liquide et remettre un peu d’eau si besoin.

Poursuivre la cuisson pendant 1h00 en vérifiant le niveau de liquide dans la cocotte régulièrement. Ajouter les olives 5 mn avant la fin de la cuisson.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur