Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Gigot d'agneau en croûte de parmesan et légumes

Recettes / Pâques

Faire cuire tous les légumes à la vapeur pendant environ 20 mn.

Préchauffer le four à 240° (th8)

Battre l’œuf, puis le parmesan, la crème, les herbes, l’ail, le sel et le poivre.

Placer le gigot dans un plat et enfourner assez bas dans le four en suivant le temps de cuisson indiqué par votre boucher préféré.

15 mn avant la fin de la cuisson du gigot, répartir le mélange au parmesan sur toutes les faces du gigot et remettre au four.

Déposer les légumes sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et placer sous le grill pendant environ 10 mn. Les légumes doivent griller légèrement. Servir avec le jus de cuisson du gigot filtré.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur