Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Sauté d'agneau confit en daube

Recettes / Agneau

Faire revenir les morceaux d’épaule dans la cocotte avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Lorsque les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et jeter le gras.

Ajouter les gousses d’ail en chemise, le brin de romarin, le bouquet garni, le vin et le miel. Laisser mijoter 1h00 en remuant régulièrement.

Ajouter le zeste d’orange et laisser cuire encore 30 mn.

Servir avec des pâtes fraiches et le même vin qui a servi à cuire la viande.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur