Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Epaule d'agneau aux oignons et raisins secs

Recettes / Agneau

Rincer les raisins secs et les laisser tremper dans de l’eau tiède.

Eplucher les oignons et les couper en lamelles. Dans une sauteuse, verser les deux huiles et faire dorer les morceaux d’épaule.

Ajouter les oignons, l’ail, les épices, le sel et le poivre, laisser dorer légèrement.

Ajouter ½ litre d’eau et laisser mijoter à feu doux pendant 1h15. Vérifier régulièrement s’il reste assez de liquide. Mélanger à chaque fois pour que la viande n’attache pas.

Egoutter les raisins secs, les ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson pendant 15 mn.

Servir chaud avec une semoule nature ou agrémentée de raisins secs.

 

La recette peut également se préparer avec des souris d’agneau. On comptera une souris par personne. Le temps de cuisson restera le même.

L'actualité du moment !

Menu des fêtes

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur