Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Curry d'agneau

Recettes / Agneau

Faire revenir les morceaux de viande dans une cocotte avec l’huile. Bien dorer. Réserver la viande dans un plat, saler.

Dans la cocotte, mettre les oignons, les gousses d’ail, le cumin, le curry, le gingembre, 1 c. à café de poivre. Faire revenir le tout. Les oignons doivent être translucides, pas dorés. Remettre la viande, les tomates pelées coupées en morceau ainsi que le jus de la boite. Ajouter le lait de coco et les yaourts. Rajouter un peu d’eau si la viande n’est pas couverte par le liquide. Mettre un diffuseur sous la cocotte et laisser cuire à couvert pendant 40 mn.

Ciseler la coriandre sur le plat au moment de servir.

Servir avec un riz basmati.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur