Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Souris d'agneau confites au thym

Recettes / Agneau

Saler et poivrer les souris, faire dorer de tous les cotés dans l’huile chaude. Ajouter le thym, le romarin et les gousses d’ail en chemise. Remuer

Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et laisser cuire 1h30 à feu doux en retournant les souris de temps en temps. Arroser régulièrement les souris pendant la cuisson.

Au bout d’1h30, retirer les souris de la cocotte. Récupérer l’ail cuit, écraser la pulpe. Passer le jus de cuisson au chinois, incorporer l’ail écrasé.

Remettre les souris dans la cocotte, verser le miel dessus et remuer pour que les souris soient bien enduites. Laisser caraméliser quelques minutes à feu doux. Déglacer avec le vinaigre balsamique puis mouiller avec la sauce filtrée.

Laisser réduire à couvert une petite dizaine de minutes le temps que la sauce devienne légèrement sirupeuse.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur