Boeuf à la Stoganoff
Mélanger la moutarde, le paprika, le sucre et le sel dans un bol.
Faire mijoter à feu très doux pendant 30 mn les oignons et les champignons dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile. Couvrir. Remuer régulièrement.
Quand les légumes sont tendres, les égoutter et les réserver. Essuyer la sauteuse. Remettre les légumes hors du feu.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile restante. Séparer la viande en plusieurs portions et la faire revenir deux minutes juste pour la colorer. Remettre un peu d’huile dans la poêle si besoin.
Ajouter la viande colorée aux légumes dans la sauteuse.
Remettre la sauteuse à feu doux, ajouter la préparation de moutarde et la crème additionnée de jus de citron en mélangeant bien. Poivrer.
Laisser mijoter 2 ou 3 mn le temps que la sauce prenne et servir immédiatement avec des pommes de terre sautées.