Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Blanquette de veau aux asperges

Recettes / Veau

Faire revenir les oignons et la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Mouiller avec le vin blanc et couvrir avec le bouillon de volaille. Ajouter le thym et le laurier. Couvrir la cocotte. Après reprise de l'ébullition, cuire 45 mn à petits bouillons.
Quand la viande est cuite, la retirer du bouillon et réserver.

Pendant ce temps, éplucher légèrement les asperges, les couper en tronçons et laisser cuire à l’eau bouillante salée pendant 6 mn. A la fin de la cuisson, les sortir de l’eau et les faire égoutter.

Cuire les pommes de terre à l’eau salée.

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en une fois et remuer vivement 5 mn. Ajouter peu à peu le bouillon filtré de la viande. Quand la sauce est bien liée, remettre la viande et cuire à nouveau 45 mn à petits bouillons.

Ajouter la crème fraîche, ajouter les asperges et la viande dans la sauce. Servir les pommes de terre à part.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur