Chargement en cours

Boucherie St Pierre

02 37 42 03 85
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie St Pierre
  • 7 Rue St Pierre
    28100 DREUX
  • 02 37 42 03 85
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Emincé de veau en salade de courgettes

Recettes / Veau

Couper les abricots en deux, râper la courgette, effeuiller et laver la menthe.

 

Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, colorer les lamelles de veau et les abricots à feu vif. Saler et poivrer puis continuer la cuisson à feu doux 5/6 mn.

 

Pendant ce temps, mélanger la courgette râpée, la menthe, le vinaigre et le reste d’huile d’olive, saler et poivrer.

 

Servir l’émincé de veau avec la salade de courgettes.

 

On peut remplacer la courgette râpée par du fenouil râpé ou des haricots mange-tout.

L'actualité du moment !

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur