Chargement en cours
Restez en contact
02 37 42 03 85
Boucherie Saint-Pierre
  • 7 rue Saint-Pierre
    28100 Dreux
  • 02 37 42 03 85

Sauté de veau au paprika

Veau
11/01/2020

Ingrédients

Pour 4 personnes

    800 g de veau en morceaux
    5 oignons émincés
    20 cl de vin blanc
    70 g de beurre
    20 g de paprika
    3 poivrons rouges

    5 tomates
    15 cl de crème fraîche
    sel, poivre

Préparation

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de veau dans le beurre. Quand la viande est dorée, la retirer de la cocotte, et faire revenir les oignons en lamelle, saupoudrer de paprika.
Remettre la viande dans la cocotte. Rajouter le vin blanc, saler et poivrer et laisser cuire 1h00 à couvert.
Rajouter les tomates coupées en morceaux et les poivrons coupés en lamelles en ôtant bien les graines.
Terminer la cuisson pendant encore 20 à 25 mn. Juste avant de servir, lier la sauce avec la crème fraiche, porter légèrement à ébullition et servir immédiatement.

Accompagner de pommes de terre vapeur.

photos
Pour aimer cette recette, il est nécessaire d'accepter l'utilisation des cookies sur le site Boucherie Saint-Pierre.

Partager cette recette sur les réseaux sociaux :

Gestion des cookies
Ce site nécessite l'utilisation de cookies pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.
Oups ...
Erreur